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Recepta per les amigues: pebrots farcits de brandada de bacallà / Recettes pour les copines: poivrons farcis à la moure

Il y a quelques jours nous nous sommes trouvés avec Bienvi et ses filles, Aurora et Irene, et avec Ernesto et Amparo.

Bienvi et Amparo m’ha demandé la recette de la brandade de moure avec la quelle nous avon rempli des poivrons “del piquillo”, vous pouvez voir a la photo, et voilà!

Brandade de moure

  •  500 g de moure desalé
  • 200 ml d’huile d’olive
  • 2 gousse d’ail
  • Petit peu de créme du lait

Préparation

  1. Confire les gousses d’ail sans peau avec l’huile d’olive.
  2. Mettre le moure dans le verre du mixeur et triturer ajoutant, petit a petit, l’huile avec les ails jusqua vous avez une créme homogène.
  3. Ajouter un petit peu de créme du lait jusqua avoir une texture fine
  4. Remplir les poivrons avec la mélange, peindre les poivrons avec un peu d’huile et metre au four pour les chauffer

Servir avec un peu de salade o cuscus.

Bon appétit!

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