cake, sweet
Comments 6

Bizcocho de yogurt, mejorado… si es posible / Gâteaux au yaourt, meilleur… si c’est possible


Il faut pas améliorer ce que est déjà bon, mais j’ai eu la tentation d’essayer d’introduire quelques petites modifications à la recette original, déjà assez bonne.

Ingredients

  • 1 yaourt
  • 3 mesures de yaourt de farine
  • 1 paquet de levure
  • 2 ½ mesures de sucre
  • 3 oeufs + 1 blanc d’oeuf
  • 1 mesure d’huile vegetal
  • zeste d’1 citron
  • 50 ml d’anis (J’ai mis Marie Brizard)

Préparation

  1. Battre les oeufs et le blanc d’oeuf avec le sucre jusqua la melange double le volume.
  2. Ajouter l’oil, le yaourt, l’anis et battre encore.
  3. Finalement ajouter la farina avec la levure et la zeste de citron.
  4. Mettre au four 180º , 20 o 25 minutes.

Le résultat c’est un gateaux moelleux et parfumé

Anuncis

6 Comments

  1. Ai, Blanca! Você é uma fada do lar! Que bolo bonito!PS: não precisa de se vestir de menina para me pedir o bolinho dia 1 de Novembro. Se andar por Portugal nessa altura, apareça, simplesmente e será bem recebida. 🙂

    M'agrada

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s